COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.

 Retour à la liste des restaurants

LE CLAPOTIS

Emmanuelle et Thierry JOUBERT

PRÉSENTATION

Assistée de sa maman Emmanuelle et d'une équipe très appliquée, Marie Joubert succède à son papa pour reprendre les rênes du Clapotis.

Toujours fidèle aux saisons, leur équipe revisite sans cesse leurs classiques avec respect et justesse, les produits du terroir, de la mer et des rivières, comme en attestent leur célèbre beuchelle de rognons et ris de veau, le navarin de homard ou encore le fameux soufflé au grand marnier.

Une carte des vins repensée et très bien construite par le sommelier offre d'associer cette généreuse et inventive cuisine à de belles étiquettes. Une belle étape au bord de l'eau.


COORDONNÉES

10, boulevard Paul-Doumer
37550 SAINT-AVERTIN
02 47 27 94 71 / 06 62 00 94 71
restaurantleclapotis@orange.fr
www.leclapotis.fr

CUISINE

Nicolas et son équipe travaillent ensemble une cuisine gourmande et généreuse élaborée avec des produits frais et de saison grâce à nos fidèles partenaires.
Une belle carte des vins accompagne les petits plats de cette équipe passionnée.


AMBIANCE

Le Clapotis vous accueille dans un cadre calme et verdoyant au bord du Cher.
Un parking attenant rend le restaurant facilement accessible.


FORMULES & PRIX

Formule Plaisir à partir de 22 €
Formule Délice à partir de 34 €

OUVERTURES

Ouvert le lundi, jeudi, vendredi et samedi de 12h à 14h et de 19h à 21h.
Le dimanche de 12h à 14h
Fermé le mardi, mercredi toute la journée et le dimanche soir.

Contact


     

mentions légales | imagidee 2020