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LE CHEVAL BLANC

Claire et Alain GUINOISEAU

PRÉSENTATION

Professionnels de l’Hôtellerie Restauration, Claire et Alain Guinoiseau vous accueillent dans une maison de charme. Situé à 10 mn des Châteaux d’Amboise et de Chenonceau, le Cheval Blanc est l’endroit idéal pour découvrir les Châteaux de La Loire.

Le Chef, Denis Leclerc, propose une cuisine fine et raffinée. Il aime travailler les produits locaux et de saison et fait place au flambage avec les crêpes suzette et découpage en salle. Foie gras de canard à l'épine noire de Touraine, l’Agneau de Touraine et la poulette de Racan sont quelques-unes des créations du Chef que l’on a plaisir à retrouver à la carte du Cheval Blanc.


COORDONNÉES

5, Place Charles Bidault
37150 BLÉRÉ
02 47 30 30 14
aguinoiseau@lechevalblancblere.fr
www.lechevalblancblere.fr

CUISINE

Cuisine gastronomique subtile et raffinée, évoluant au fil des saisons accompagnée d’une belle carte des vins Ligérienne.


AMBIANCE

Situé dans une ancienne demeure du XVIIe siècle entièrement rénovée, en plein cœur d’un petit village, au pied de l’église, Le Cheval Blanc propose deux salles de 50 et 26 couverts, ainsi qu’une terrasse ombragée de 25 couverts.


OUVERTURES

Déjeuner : ouvert du vendredi midi au dimanche midi de 12h à 13h30.
Fermé les déjeuners du lundi au jeudi. Dîner : ouvert tous les soirs de 19h30 à 21h

FORMULES & PRIX

Menus à 29 €, 38 €, 42 € et 85 €


DISTINCTIONS

  

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